Selección Peruana: Christian Cueva anotó así el Perú 1-0 Chile por Eliminatorias (VIDEO)

Por la undécima jornada de las Eliminatorias Sudamericanas, la Selección Peruana se enfrenta a Chile en el Estadio Nacional en un duelo que decide muchas cosas. Christian Cueva le dio el primer tanto de la noche a la bicolor.

Se jugaba el minuto 35 del encuentro y tras un saque lateral y una serie de rebotes en el área rival, Sergio Peña remató, a lo que Claudio Bravo respondió con una espectacular atajada, pero el rebote le quedaaría a Christian Cueva, que aparecería para definir y darnos la primera alegría del encuentro.

▶ TAMBIÉN LEE Perú: los jugadores que no estarían ante Bolivia si reciben tarjeta amarilla ante Chile

De esta manera, la Selección Peruana sigue adelantada en el marcador y está controlado el encuentro. Con el primer tiempo acabado, esperamos que el segundo tiempo siga igual.

Con este resultado, la Selección Peruana se ubica en el séptimo lugar de las Eliminatorias con 11 puntos, a uno de Paraguay y a tres de Colombia, que está en zona de repechaje. ¡Arriba Perú!