Perú vs Ecuador: Luis Advíncula y su espectacular definición para el 2-0 tras espléndida asistencia de Gianluca Lapadula (VIDEO)

En los últimos minutos del partido entre la Selección Peruana y el combinado de Ecuador, válido por la octava fecha de las Clasificatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, el lateral derecho Luis Advíncula anotó el segundo tanto en el estadio Rodrigo Paz Delgado de la ciudad de Quito.

La acción sucedió en el minuto 89 del partido entre Perú ante Ecuador. Teniendo el resultado a su favor por 1-0, el plantel del entrenador Ricardo Gareca se encargó de aguantar la arremetida de lo dirigidos por Gustavo Alfaro. En ese momento, una brecha se abrió en el mediocampo del recinto deportivo.

▶️ TAMBIÉN LEE: Perú vs Ecuador: emocionante momento, así se entonó el himno nacional en Quito (VIDEO)

Fue a través de Gianluca Lapadula que Perú encontró peligro en campo de Ecuador. El delantero recibió el pase de Luis Advíncula y se proyectó atrayendo la marca. En ese instante, el lateral derecho se desmarcó y buscó profundidad.

Observando la acción de Luis Advíncula, Gianluca Lapadula le cedió el balón para que remate. El ‘Rayo’ se perfiló y remató un contundente disparo que fue imposible de detener para el portero Alexander Domínguez.