Perú vs Argentina: el penal que la Selección Peruana pudo encontrar en el primer tiempo

Perú no ha visto un buenprimer tiempo en Lima frente a Argentina. La Selección Peruana volvió a encontrarse con el marcador en contra por dos goles del equipo de Lionel Scaloni. Sin embarago, en los primeros minutos hubo una jugada polémica que pudo darle una ocasión de gol a la Blanquirroja, a través de un posible penal.

TAMBIÉN LEE ▶️ Clasificatorias Sudamericanas: Venezuela derrotó 2-1 a Chile por la cuarta jornada

A los nueve minutos del partid, Christian Cueva quedó mano a mano con el arquero Franco Armani. El volante de la Selección Peruana intentó superar al portero con una finta, pero el achique del guardameta impidió que progrese. El árbitro Wilmar Roldán recibi´un llamado del VAR para revisar una posible falta sobre Cueva apoyado en la técnología.

Roldán acudió al videoarbitraje para revisar la jugada, pues las ámaras mostraron un contacto del pie de Armani con Cueva. Sin embargo, Roldán no vio una acción de peligro y no cobró la falta. Al término de la primera mitad, Perú no pudo superar el resultado y se fue al descanso con el marcador en contra por los goles de Lautaro Martínez y Nicolás González.