Chile vs Perú: Arturo Vidal anotó un golazo que dejó parado a Pedro Gallese (VIDEO)

El volante de la Selección Chilena, Arturo Vidal, abrió el marcador en el estadio Nacional de Santiago ante la Selección Peruana con un verdadero de golazo de fuera del área, que dejó sin reacción al arquero de la bicolor Pedro Gallese

El volante del Inter de Milán recibió un balón por izquierda y con un control dirigido se perfiló para sacar un potente remate, al cual no llegó a cerrar Pedro Aquino, y la clavó en el ángulo del arco defendido por el portero del Orlando City de la MLS. Sobre los 20 minutos del primer tiempo, el local se ponía arriba en el tablero.

► LEE TAMBIÉN Chile vs Perú: así entonó el himno nacional la bicolor (VIDEO)

Pero no solo eso, Arturo Vidal sin duda viene siendo la figura del partido. El ex jugador del Barcelona volvió a aparecer15 minutos después para ampliar la diferencia de ‘La Roja’, que gana parcialmente por 2-0 a la bicolor por la tercera jornada de las Clasificatorias Sudamericanas