Sudamericano Sub 17: Perú cae ante Chile y pierde el invicto

Pese a disputar un gran segundo tiempo, a Perú no le alcanzó y terminó cayendo por 3-2 ante Chile en la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub 17.

Tras disputar el peor primer tiempo del equipo en el Sudamericano Sub 17 donde Perú caía por 3-0 tras los goles de Aravena, Tapia y Rojas, los dirigidos por Carlos Silvestri salieron con otra actitud en la segunda mitad con la intensión de recuperar el terreno perdido.

El primer gol peruano, llegó mediante Yuriel Celi, quien a los 55 minutos pudo devolverle la esperanza al elenco nacional tras un tiro de esquina.

Apenas tres minutos después, fue el turno de Nicolás Figueroa, quien de cabeza puso el segundo para hacer explotar de emoción al estadio en una nueva jugada de balón parado.

Con el pasar de los minutos Chile volvió a acentuarse y pudo recuperar la solidez defensiva, y, pese a los constantes intentos de la selección peruana, el marcador no se movería más.