Sudamericano Sub 20: Paraguay se lleva el triunfo ante Perú

El elenco ‘albirrojo’ superó al seleccionado nacional en todas sus líneas. El gol fue obra de Bryan Ojeda.

La selección peruana Sub 20 cayó derrotada en su segunda aparición en el Sudamericano de la categoría que se disputa en Chile. Tras vencer por 1-0 a Uruguay en el debut, la ‘blanquirroja’ perdió por la misma diferencia ante el combinado de Paraguay

Si bien en el primer tiempo los paraguayos presionaron la salida del elenco peruano y lo neutralizaron, así como que exigieron al arquero peruano hasta en tres ocasiones, el gol no llegó sino hasta el minuto 52, a través de una fortísimo remate colocado de Bryan Ojeda que alcanzó los 100 km/h.

Después del ingreso ed Oslimg Mora y Sebastian Gonzalez, los dirigidos por Daniel Ahmed despertaron de su letargo y llevaron peligro a la valla de Diego Huesca; sin embargo, nunca con la efectividad requerida. Tras esto, Perú se posiciona en la cuarta casilla con tres puntos, a falta de disputar dos partidos: ante Argentina y Ecuador.