Werder Bremen no pudo como local ante el Dusseldorf pese a la presencia de Claudio Pizarro

En el inicio de una nueva temporada de la Bundesliga, el Werder Bremen no pudo comenzar con el pie derecho jugando como local al caer por 3-1 frente al Dusseldorf. El atacante nacional, Claudio Pizarro, ingresó a los 26 minutos del segundo tiempo y no pudo ayudar a su equipo a revertir el marcador.

El primer gol del Dusseldorf llegó a los 36 minutos gracias a Rouwen Hennings, por lo que se fueron al descanso con ventaja, y, apenas inició la segunda parte, Johannes Eggestein puso la igualdad en el marcador, pero lamentablemente no les duró debido a que los visitantes volvieron a golpear a los 52 y 64 minutos mediante Kenan Karaman y Kaan Ayhan, colocando así el 3-1.

A los 71 minutos, Claudio Pizarro ingresó al terreno de juego en lugar de Marco Friedl, pero el delantero nacional poco pudo hacer para revertir el marcador. En la próxima jornada, Werder Bremen tendrá un duro encuentro frente al Hoffenheim, que mañana debutará en la Bundesliga frente al Eintracht Frankfurt.