Claudio Pizarro anotó doblete en goleada del Werder Bremen en la Copa de Alemania

El delantero peruano Claudio Pizarro demuesta que sigue vigente a pocos meses de cumplir los 41 años. El ‘Bombardero de los Andes’ convirtió dos goles en la aplastante victoria del Werder Bremen por 6-1 sobre Atlas Delmenhorst. Con este resultado, clasificó a la siguiente fase de la Copa de Alemania.

El atacante ingresó a los 65 minutos para reemplazar al japonés Yuya Osako cuando el marcador ya iba 4-1 a favor de su equipo. Tres minutos le bastaron para poner el quinto tanto al conectar un centro rasante. Seis minutos más tarde, completó el doblete con un remate esquinado desde el borde del área.

► Claudio Pizarro disputó partido amistoso con el Werder Bremen y criticó a su equipo al final

De este modo, el Werder Bremen inició con buen pie la Copa Alemania con Claudio Pizarro enchufado con el gol. El conjunto ‘Lagarto’ se concentrará ahora en su debut en la Bundesliga 2019-2020 del próximo sábado cuando reciba al Fortuna Dusseldorf desde las 8 am (hora peruana).