Bayern superó al Hannover y quedó a un paso de ser campeón

Con goles de Lewandowski, Goretzka y Ribery, Bayern se impuso 3-1 sobre Hannover 96 por la jornada 32 de la Bundesliga.

A dos fechas para la culminación de la Bundesliga, Bayern Múnich ha podido extender su ventaja sobre el Borussia Dortmund a cuatro puntos luego de que el elenco amarillo igualara 2-2 ante el Werder Bremen con un gol de Claudio Pizarro.

El primer gol del partido llegó al minuto 27 mediante Robert Lewandowski y luego a los 40 Leon Goretzka pudo extender la ventaja en el marcador sobre un equipo ya descendido.

En la segunda mitad el Hannover pudo descontar gracias a un penal de Jonathas y, a cinco del final Franck RIbery, quien no continuará en el Bayern la próxima temporada, cerró el triunfo marcando el 3-1 definitivo.

Con esta victoria, Bayern se mantiene como líder con 74 puntos, cuatro más que el Borussia Dortmund a falta de dos partidos para la culminación de la Bundesliga.