Bayern Múnich goleó al Dusseldorf y se mantiene como líder de la Bundesliga

Con dos goles de Kingsley Coman, Bayern superó 4-1 al Dusseldorf y ya sueña con su séptima Bundesliga de manera consecutiva.

El primer gol del partido llegó en el primer cuarto de hora, mediante Coman, que aprovechó una asistencia de Gnabry.

Luego, antes de finalizar la primera mitad volvió a aparecer Coman, esta vez tras ser asistido por Joshua Kimmich.

A los 55 minutos Bayern sentenció el partido mediante Gnabry, que capitalizó un cabezazo dentro del área de Thomas Müller.

Antes de cumplir los 90 reglamentarios, el Dusseldorf pudo descontar desde los 12 pasos mediante Lukebakio, y, en el añadido, Leon Goretzka colocó el 4-1 definitivo.

Con esta victoria, Bayern continúa en lo más alto de la Bundesliga tras 29 jornadas con 67 puntos, y le sigue de cerca el Borussia Dortmund con 66.