Bayern Múnich golea al Stuttgart y mantiene la distancia con el Dortmund

Thiago, Goretzka y Lewandowski anotaron los goles en el triunfo bávaro por 4-1.

Bayern Múnich parece haber recuperado el rumbo tras un inicio de temporada más que complicado. Por ello, el elenco de Nico Kovac sumó su séptima victoria consecutiva en la Bundesliga temiendo como víctima al Stuttgart.

El encuentro lo abrió Thiago Alcántara en apenas cinco minutos, y cerca a la media hora de juego, Anastasios Donis pudo igualar el marcador.

Tras una primera mitad igualada, el Bayern se fue con todo al ataque en el segundo tiempo, y al 55, Christian Gentner terminó metiendo el balón en su propia puerta tras intentar detener un remate.

Tras el 2-1, Bayern se desató, Leon Goretzka puso el tercero de cabeza pasado el minuto 70 tras aprovechar un córner.

Finalmente, Robert Lewandowski se sumó a la fiesta a poco del final para marcar el 4-1 definitivo y cobrarse la revancha del penal errado.

Con esta victoria, Bayern Múnich sumó 42 puntos y se mantiene seis abajo del líder, Borussia Dortmund.