Bayern Múnich supera al Hoffenheim como visitante en la vuelta de la Budesliga

El conjunto bávaro se impuso por 3-1 con dos goles de Leon Goretzka y un tanto de Robert Lewandowski.

El primer gol llegó al minuto 34, cuando Goretzka aprovechó un rebote del golero Baumann tras un potente cabezazo de Lewandowski.

Luego, volvió a aparecer Goretzka, ampliando la cuenta tras conectar un largo centro de David Alaba en la última jugada del primer tiempo.

Tras el resultado adverso de la primera mitad, el Hoffenhaim salió en busca del descuento, que pudo conseguir a la hora de juego tras un magnífico remate de Nico Schulz que Manuel Neuer no pudo contener.

Finalmente, con un Hoffenheim jugado al ataque, Robert Lewandowski liquidó el encuentro poniendo el 3 – 1 definitivo sobre el minuto 87, con lo que el Bayern alcanzó los 39 puntos, quedando a solo tres del líder, Borussia Dortmund, que mañana visitará al RB Leipzig.