Borussia Dortmund superó 2-1 al Werder Bremen y continúa en la cima de la Bundesliga

Borussia Dortmund continúa imparable en la Bundesliga luego de superar por 2-1 al Werder Bremen que no contó con Claudio Pizarro.

El elenco comandado por Lucien Favre comenzó demostrando una gran superioridad desde el inicio y, al minuto 20, Paco Alcácer anotó su gol número 11 en la liga tras un buen centro de Raphael Guerreiro.

Apenas siete minutos después, tras un contragolpe, Marco Reus puso el segundo del encuentro tras un pase del jugador revelación de la Bundesliga, Jadon Sancho.

El Werder Bremen no tardó en reaccionar, y, en el minuto 35, Max Kruse anotó un golazo de larga distancia para darle el descuento a los verdes.

En el segundo tiempo, el Bremen realizó variantes en busca de la igualdad, pero no pudo conseguirla. Con esta victoria por 2-1, Borussia Dortmund alcanzó los 39 puntos en la Bundesliga y se mantiene firme como líder con nueves puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor, Borussia Monchengladbach.