Borussia Dortmund se impone ante el Schalke 04 y sigue en lo más alto de la Bundesliga

Por el derbi de Ruhr, el Borussia Dortmund, líder de la Bundesliga, se llevó una importante victoria por 2-1 como visitante frente a su eterno rival, el Schalke 04, en un encuentro válido por la jornada 14.

El partido, comenzó de la mejor manera para el equipo comandado por Lucien Favre tras el gol de Thomas Delaney a los 7 minutos.

Luego, en la segunda mitad, Daniel Caligiuri puso la paridad desde los 12 pasos y, al minuto 75, Jadon Sancho, jugador revelación de la temporada, puso el 2-1 final tras una asistencia de Raphael Guerreiro.

Con esta victoria ante el Schalke 04, el Borussia Dortmund se mantiene sólido e invicto en la cima de la Bundesliga con 36 puntos, consecuencia de 11 victorias y tres empates.

Por otro lado, el ex equipo de Jefferson Farfán, se ubica en el puesto 13 de la tabla con 14 puntos, tres más que el Núremberg que marca la zona del descenso.