Bundesliga: Wolfsburgo mantiene la categoría

Los Lobos vencieron al Holstein Kiel por la mínima diferencia en el partido de vuelta de la promoción y lograron quedarse en la Bundesliga. El encuentro de ida lo habían ganado 3-1.

Segunda temporada consecutiva que el Wolfsburgo juegan la promoción en Bundesliga. En 2017 vencieron en ambos partidos al Eintracht Braunschweig para salvarse y esta vez sucedió lo mismo. El modesto Holstein Kiel no pudo ante la jerarquía del club que es propiedad de la marca Volkswagen.

El defensor central Robin Knoche marcó el único tanto del partido al minuto 75 tras un golpe de testa, sin marca alguna, que venció al arquero Kenneth Kronholm. En el primer tiempo ya les habían anulado un gol por posición adelantada de Divock Origi.