Liverpool superó al Manchester City y ya sueña con levantar la Premier League

Luego de 12 fechas transcurridas, el Liverpool de Jürgen Klopp continúa imparable en la Premier League. Los ‘reds’ recibieron al Manchester City, su principal rival en la lucha por la liga inglesa y terminaron imponiéndose por 3-1, con lo que extendieron su ventaja a ocho puntos sobre el segundo lugar, ahora ocupado por el Leicester luego de que los ‘Ciudadanos’ se quedaran en 25 puntos.

Como era de esperarse, el partido comenzó siendo más que atractivo, y, tras una polémica mano en el inicio, Fabinho abrió la cuenta a los seis minutos tras un gran remate de larga distancia.

Antes de que el Manchester City pueda reaccionar, un excelso pase cruzado de Andrew Robertson le dio la posibilidad a Mohamed Salah de colocar el segundo. Tras ello, Liverpool buscó ejercer un mayor control del juego, y a los 50 minutos Sadio Mané puso el 3-0 parcial, casi asegurando el triunfo de los ‘Reds’.

▶ El VAR evitó la derrota del Tottenham con un cobro milimétrico (VIDEO)

A 12 del final, Bernardo Silva pudo descontar con un buen remate de zurda, pero finalmente el Liverpool consiguió la victoria, con lo que continúa invicto en la Premier League tras 12 partidos, donde ganó 11 y apenas igualó en uno frente al Manchester United, sumando 34 de 36 puntos posibles.

Por su parte, el Manchester City, se mantiene en 25 unidades y descendió hasta la cuarta plaza luego de que el Leicester y Chelsea ganaran sus respectivos encuentros y alcanzaran los 26 puntos.