Liverpool volvió a la senda del triunfo tras superar al Tottenham

Luego de igualar frente al Manchester United en Old Trafford la jornada pasada, el Liverpool recibió al Tottenham por la fecha 10, rememorando la final de la última Champions League, donde los ‘reds’ se coronaron como campeones, y, una vez más, el equipo de Jürgen Klopp se quedó con la victoria al imponerse por 2-1.

En el inicio del partido, Tottenham comenzó sorprendiendo con un remate de larga distancia de Heung-Min Son que se estrelló en el palo y le quedó el rebote a Harry Kane, que con un cabezazo sorprendió a Alisson Becker y abrió el marcador en apenas 47 segundos para la sorpresa de todos en Anfield Road.

Luego, en el segundo tiempo, Liverpool consiguió igualarlo a los 52 minutos gracias a Jordan Henderson, que tras una internada por derecha quedó libre para cruzar el balón y poner la paridad con un magnífico zurdazo.

A los 74 minutos, Sadio Mané sufrió un claro penal dentro del área y el encargado de ejecutarlo fue Mohamed Salah que lo transformó por gol para darle la victoria a los ‘Reds’, con lo que continúan como firmes líderes de la Premier League con 28 puntos de 30 posibles, superando por seis al Manchester City, su más cercano perseguidor que busca la coronarse como campeón inglés por tercera campaña consecutiva.