Liverpool vence al Chelsea y continúa con puntaje perfecto en la Premier League

Por la sexta jornada de la Premier League, Chelsea y Liverpool se volvieron a ver las caras tras la final de la Supercopa de Europa, que se adjudicaron los dirigidos por Jurgen Klopp, y el resultado se volvió a ser favorable para los ‘Reds’ que ganaron por 2-1 gracias a los goles de Alexander-Arnold y Roberto Firmino.

En primer gol, llegó antes de los 15 minutos. En un tiro libre, Mohamed Salah juega el balón en corto para Alexander-Arnold que con un magnífico disparo abrió el marcador en Stamford Bridge. Luego, a la media hora de juego, fue el turno de Roberto Firmino, que con un cabezazo puso el 2-0 parcial.

En el segundo tiempo, el Chelsea encontró el descuento a los 71 minutos, tras una magnífica jugada y remate de N’golo Kanté desde fuera del área, pero finalmente no les alcanzó y el Liverpool terminó por imponerse por 2-1. Con este resultado, el elenco comandado por Jurgen Klopp sigue con puntaje perfecto (18) en la Premier League luego de seis jornadas, y con cinco de ventaja sobre el Manchester City.