Manchester United y Chelsea no pasaron del empate

Con goles de Juan Mata y Marcos Alonso, Manchester United y Chelsea igualaron 1-1 en Old Trafford por la jornada 36 de la Premier League.

En una nueva lucha por alcanzar la Champions League para la próxima temporada, el Chelsea terminó siendo el gran beneficiado tras la caída del Arsenal frente al Leicester.

El primer gol del partido, llegó a los 11 minutos, mediante Juan Mata, quien finalizó una buena jugada colectiva.

Luego, a los 43 minutos, el Chelsea pudo igualarlo tras un grave error de David De Gea, que dio un mal rebote tras un disparo de Antonio Rudiger que le quedó servido a Marcos Alonso para poner la paridad.

Finalmente, el partido terminó igualado 1-1, con lo que el Chelsea sumó 68 puntos y quedó en el cuarto lugar (a dos puntos del Tottenham), mientras que el Manchester United se mantiene como sexto clasificado con 65 puntos, uno menos que el Arsenal que viene en caída libre tras perder 3-0 ante Leicester y acumular su tercera derrota consecutiva.