Watford supera a Wolverhampton y clasifica a la final de la Copa FA

Tras la clasificación del Manchester City el día de ayer, hoy Watford, ex equipo de André Carrillo, clasificó a la final tras superar 3-2 a los Wolves en el tiempo adicional.

Pese a comenzar perdiendo por 2-0 tras los goles de Matt Doherty y el mexicano Raúl Jiménez, tras el ingreso de Gerard Deulofeu en el minuto 66 el Watford pudo darle vuelta al marcador.

En el 79, Deulofeu pudo descontar con un golazo colocado al segundo palo del arquero. Luego, cuando todo indicaba que los Wolves llegarían a la final, al minuto 90+4 un penal sobre Troy Deeney le dio la posibilidad al atacante de mandar el partido al tiempo adicional.

Finalmente, en el minuto 104, volvió a aparecer Deulofeu para cruzar el balón al segundo palo del golero John Ruddy y darle el pase a la final de la Copa FA al Watford.