Manchester City cumple con los deberes y golea al Huddersfield

El elenco comandado por Pep Guardiola goleó 3-0 y se mantiene cuatro puntos abajo del Liverpool, líder de la Premier League.

Los ciudadanos volvieron a tener un partido de amplio dominio sobre su rival de turno, Huddersfield, que, pese a ser local, no pudo darle pelea al vigente campeón de la Premier League.

El encuentro lo abrió sorpresivamente Danilo al minuto 18, luego de un magnífico remate de larga distancia.

Luego, el City continuó dominando, pero tuvo que esperar a la segunda mitad para volver a marcar, concretamente al minuto 54, tras una buena jugada asociativa que culminó Raheem Sterling, y, apenas dos minutos después, Leroy Sané liquidó el partido poniendo el 3-0 definitivo.

Con esta victoria, el Manchester City alcanzó los 56 puntos en la Premier League, y se mantiene a cuatro unidades del líder, el Liverpool de Jürgen Klopp.