Pedro y Willian le dan la victoria al Chelsea frente al Newcastle

Chelsea sufrió más de la cuenta para superar por 2-1 al Newcastle que se mantiene en la zona de descenso.

El equipo comandado por Maurizio Sarri sumó su victoria 14 en la liga inglesa en un vibrante encuentro.

El Chelsea no tardó en abrir el marcador, y a los 9 minutos, David Luiz realizó un excelso pase de 60 metros para Pedro Rodríguez, que en dos toques controló y definió por encima del golero Martin Duvravka.

Luego, el Newcastle reaccionó antes de terminar la primera mitad, y Ciaran Clark puso la paridad de cabeza tras un buen córner ejecutado por Matt Ritchie.

En el segundo tiempo, Chelsea con calma fue en busca del segundo tanto, y, al minuto 57, Willian Borges anotó un golazo tras un colocado remate al segundo palo para darle así una nueva victoria a los azules.

Con este triunfo, el Chelsea alcanzó los 47 puntos y se mantiene en el cuarto lugar de la Premier League, mientras que el ex equipo de Nolberto Solano sigue en la zona roja con 18 puntos.