Manchester United suma su tercera goleada tras la salida de José Mourinho

Diablos Rojos‘ golearon 4-1 al Bournemouth. Desde la llegada de Ole Gunnar Solskjaer el Manchester United ha vuelto a sonreír.

Tras la destitución de José Mourinho luego de caer por 3-1 ante el Liverpool, los ‘Diablos Rojos’ no paran de ganar, y tras golear 5-1 al Cardiff City e imponerse por 3-1 ante Huddersfield, el United sumó una nueva victoria ante Bournemouth.

En apenas cinco minutos, Paul Pogba abrió el marcador tras una magnífica jugada individual de Marcus Rashford.

Luego, apareció nuevamente Pogba para poner el segundo en el marcador al minuto 33 tras un buen centro de Ander Herrera.

Tras el 2-0, el United siguió yendo al ataque y, Marcus Rashford puso el tercero del encuentro a poco de finalizar la primera mitad, y, en la última jugada del primer tiempo, Nathan Ake descontó tras un córner.

En el segundo tiempo Romelu Lukaku sentenció el partido marcando el 4-1 definitivo, lo que le da al Manchester United su tercera victoria consecutiva en la era post José Mourinho.