El Manchester United regresa a la senda del triunfo

Con doblete de Romelu Lukaku, los ‘red devils’ vencieron por 2-0 al Burnley y alcanzaron seis puntos en la Premier League.

Respira Jose Mourinho. Después de dos derrotas consecutivas, el Manchester United se aferró a la capacidad goleadora de Romelu Lukaku y venció por 2-0 al Burnley por la cuarta jornada de la Premier League. Con ello, los ‘red devils’ se ubican en la décima posición de la tabla.

El delantero belga celebró por partida doble. Y ambas anotaciones se dieron en la primera mitad. A los 27′ de la primera mitad, Lukaku aprovechó un quirúrjico centro de Alexis Sánchez y anotó de un certero cabezazo. Un minuto antes de que el árbitro dicte el pitazo de medio tiempo, el belga volvió a hacer de las suyas y marcó el 2-0.

La próxima jornada el United visitará a la revelación del campeonato: el Watford. El ex equipo de André Carrillo ha hilado cuatro triunfos consecutivos y comparte la punta de la liga inglesa con Chelsea y Liverpool.