Chelsea venció al Swansea y se mantiene en lucha por una plaza en Champions

Con un solitario gol de Cesc Fábregas, los ‘Blues’ vencieron por 1-0 al cuadro de los ‘Cisnes’ y quedó en el quinto lugar de la clasificación de la Premier League con chances de un cupo a la Liga de Campeones.

Los dirigidos por Antonio Conte salieron a ganar en tierras galesas y así lo hicieron. En el minuto 4 de juego, el conjunto de Londres puso el primero y definitorio tanto para que se lleven los tres puntos a casa.

El héroe de la jornada fue Cesc Fábregas, quien aprovechó un exquisito pase de Eden Hazard para el único gol del partido. Posterior a eso, el trámite de las acciones fue controlado por el Chelsea, que mereció más de una diana por las ocasiones en ataque que protagonizó.

Con este resultado, los ‘Blues’ sumaron 66 puntos y se ubican en la quinta casilla de tabla de posiciones, por debajo del Tottenham que es cuarto (68 pts.) y Liverpool (72’) que es tercero. Con ello, los de Conte metieron presión en los puestos de arriba, donde se pelean cupos de Champions League.