Manchester United venció al Tottenham y es el primer finalista de la FA Cup

Con goles de Alexis Sánchez y Ander Herrera, los dirigidos por José Mourinho vencieron a los Spurs e inscribieron su nombre en la gran final de la FA Cup. Mañana se conocerá a su rival cuando Chelsea y Southampton se midan.

Tottenham inició mejor y logró ponerse adelante en el marcador gracias a una buena jugada que culminó Dele Alli. Christian Eriksen aprovechó un pelotazo frontal, levantó la cabeza y sirvió al volante inglés para el 1-0 parcial de los blancos (11′).

Sin embargo, los ‘Reds’ no se amilanaron y pudieron aprovechar un error en salida de su rival para igualar trece minutos después. Moussa Dembelé perdió el balón ante Paul Pogba y el francés lanzó un centro perfecto para que Alexis cabecee y decrete la igualdad. Así acabó la primera parte.

El partido fue parejo, pero con los Spurs teniendo más el balón. Pese a ello, el United fue efectivo y capitalizó sus chances más claras. A los 62′, Ander Herrera venció a Vorm con un derechazo y puso el 2-1 definitivo.