Watford de André Carrillo hunde al Chelsea

Los hornets vencieron 4-1 a los últimos campeones de la Premier League. El atacante peruano disputó los últimos minutos del partido.

Primera victoria de Javi Gracia al mando del Watford, en la que ha sido una noche para recordar. No se guardaron nada y golearon al Chelsea en Vicarage Road. Los de Antonio Conte se quedaron con un hombre menos en el primer tiempo por la expulsión de Tiemoué Bakayoko. De esta manera, acumularon su segunda derrota consecutiva.

El capitán Troy Deeney abrió la cuenta desde el punto penal tras infracción clara de Courtois a Deulofeu. En la segunda mitad apareció Eden Hazard en una ráfaga de concentración para igualar las cosas, pero iba a ser un empate efímero. Daryl Janmat, Roberto Pereyra y Gerard Deulofeu sentencieron el duelo y han puesto en jaque a Conte. André Carrillo ingresó al minuto 89 por Deulofeu, quien ahora es su competencia directa por el puesto de extremo derecho.