Manchester City dejó escapar el triunfo sobre el final y empató con Burnley

Un gol en el minuto 82 de Johann Berg Gudmundsson le dio a Burnley un empate 1-1 con el Manchester City en Turf Moor. El equipo ‘Citizen0 tomó la delantera desde un rincón corto hábilmente trabajado, cuando Danilo hizo un suntuoso tiro de 25 yardas más allá de Nick Pope en 22 minutos.

Burnley casi empató cuando Ben Mee cabeceó de cabeza en la primera mitad y, en el minuto 69, Ederson evitó espectacularmente un intento de Aaron Lennon.

El empate del local no hubiese sido posible si Raheem Sterling no hubiera disparado desviado en una ocasión clara cerca del final. Burnley aprovechó al máximo los errores del City y, cuando faltaban ocho minutos,  Gudmundsson capitalizó un centro de Matt Lowton.

Después de perder puntos por segunda vez en cuatro partidos, Manchester City tiene 16 puntos de ventaja en la parte superior de la tabla. Burnley está séptimo con 36 puntos.