Carrillo jugó en la caída del Watford frente al Leicester

No fue una buena jornada para la ‘Culebra’ en Inglaterra. Por la fecha 24 de Premier league, André Carrillo y el Watford cayeron por 2-0 ante el Leicester en su visita al King Power Stadium. Con el peruano los 90 minutos de juego, los dirigidos por Marco Da Silva sufrieron derrota tras dos jornadas sin perder.

Jaimie Vardy sería el encargado de abrir el marcador a los 39′ de tiro penal tras una falta en el área al propio delantero. Luego el equipo del peruano se sumó al ataque en los minutos finales, pero de contra golpe Riyad Mahrez a los 92′ decretaba el 2-0 final.

Con este resultado, Leicester sumó 34 puntos y se ubica séptimo en la clasificación, mientras que el Watford se quedó con 26 unidades en la casilla 10, a mitad de tabla.