MLS: Raúl Ruidíaz anotó un doblete y es goleador del torneo (VIDEO)

Si hay alguien que es capaz de anotar goles todos los fines de semana y acostumbrarnos a eso, es Raúl Ruidíaz. El delantero del Seattle Sounders lo volvió a hacer, pues en la goleada 6-2 frente al Portland Timbers logró anotar un doblete en la MLS

Se jugaba el segundo tiempo y Seattle Sounders igualaba 2-2 con Portland Timbers de Andy Polo (quien no estaba por lesión). Apareció una oportunidad de gol de pelota para en un tiro libre muy peligroso. Mediante un excelente disparo, Raúl Ruidíaz la puso en el ángulo y anotó el tercer gol de la noche. Y eso no sería todo, pues minutos más tarde, pondría de rebote, como el excelente delantero que es, el cuarto tanto.

▶ TAMBIÉN LEE Paolo Guerrero: «Solo mis compañeros saben lo que pasé, ellos me veían en el día a día» (VIDEO)

Raúl Ruidíaz lleva 13 goles en esta temporada de la MLS y es el goleador del torneo a un tanto de diferencia con el argentino Gustavo Bou. Asimismo, el peruano está a 10 goles (tiene 56) de convertirse en el máximo goleador histórico de Seattle Sounders. Con 66, Fredy Montero, quien comparte vestuario con él, es el primero.

El próximo partido del Seattle Sounders será ante FC Dallas este miércoles a las 7:30 pm. hora peruana. Esperemos, por supuesto, que Raúl Ruidíaz siga en lo alto de la tabla de goleadores de la MLS