De jugada preparada: Christian Cueva anotó golazo con el Al-Fateh (VIDEO)

Christian Cueva celebró su renovación con el Al-Fateh anotando un tanto en el duelo ante el Al Wehda, en cotejo válido por la fecha 27 de la Saudi Professional League. De jugada preparada, el volante peruano remató un disparo imposible de detener.

La acción del gol sucedió en el primer tiempo. Corría el minuto 37 en el Prince Abdullah bin Jalawi Sports City Stadium, cuando Al-Fateh tuvo un tiro indirecto a su favor. Ejecutado por Mourad Batna, el futbolista realizó una jugada preparada y mandó el balón al punto de penal.

▶️ TAMBIÉN LEE: Álvaro Barco: «Queremos que la Comisión de Licencias sea un aliado, no un inquisidor» (VIDEO)

En ese instante apareció Christian Cueva en la toma y remató de pierna derecha un potente disparo. El balón tomó rumbo de arco, pero se desvió ligeramente en un jugador del Al Wehda. Para los intereses del peruano, la pelota no cambió de ritmo y tocó la red del arco defendido por el guardameta Abdullah Al Oaisher.

Con el tanto, el Al-Fateh 2-1 a su favor, pero lastimosamente padeció la vuelta del marcador y cayó 3-2 ante el Al Wehda. En lo que se refiere a Christian Cueva, su gol llega justo en la semana en que había renovado su contrato con el club de la Saudi Professional League.