Seattle Sounders: Raúl Ruidíaz volvió a anotar y ya lleva cinco goles en cuatro partidos de MLS (VIDEO)

La ‘Pulga’ volvió a picar. Raúl Rudíaz continúa anotando goles para el Seattle Sounders, esta vez, uno en el triunfo por 2-1 ante Portland Timbers de Andy Polo, por la cuarta jornada de la MLS. El delantero peruano jugó todo el partido, mientras que el extremo ingresó en el segundo tiempo.

El duelo se definió en el complemento. Sobre los 63’, Raúl Ruidíaz cambió penal por gol y puso adelante a los verdes. Luego, el colombiano Fredy Montero amplió la diferencia a los 79’. Cuando parecía que el 2-0 no se movía más, en los descuentos apareció Bill Tuiloma y marcó el 2-1 definitivo.

► LEE TAMBIÉN Feliz día mamá: revive el especial de GOLPERU en esta fecha tan emocionante (VIDEO)

Con este resultado el equipo de Raúl, quien llegó a los cinco goles esta temporada en cuatro partidos disputados, sumó diez puntos en el primer lugar de la Conferencia Oeste. Por su parte, Portland Timbers de Andy Polo, que entró a los 67’, se quedó con tres unidades en la duodécima posición.