Raúl Ruidíaz: revive su doblete en el triunfo del Seattle Sounders por 3-0 ante Los Angeles Galaxy (VIDEO)

Raúl Ruidíaz está encendido, como siempre. El delantero peruano volvió a marcar con el Seattle Sounders y lo hizo por partida doble, para que su elenco gane por 3-0 a Los Angeles Galaxy por la tercera jornada de la MLS. El exjugador de Universitario de Deportes lleva cuatro goles en tres partidos.

Una vez más es noticia por sus anotaciones en la liga estadounidense. Y es que la ‘Pulga’ no se cansa de anotar y esta vez castigó con un doblete a Los Angeles Galaxy.  Su primer tanto llegó a los 20 minutos de juego tras un pase de Bradley Smith, quien luego iba a marcar el segundo de los verdes. Raúl apareció en el área, cerca del punto penal, y la mandó a guardar al fondo de las redes.

► LEE TAMBIÉN Liga1 Betsson: así se jugará la fecha 7 de la Fase 1

Para sentenciar el partido con goleada, el delantero de la Selección Peruana marcó el tercero en los minutos de descuento. Ruidíaz no desperdició el pase del colombiano Jimmy Medrana y anotó su cuarto gol de la temporada. Antes le había anotado también un doblete a Minnesota United.

Con este triunfo, Seattle Sounders sumó siete puntos y es líder de la Conferencia Oeste. En la siguiente jornada se medirá con Portland Timbers de Andy Polo.