André Carrillo anotó en triunfo del Al-Hilal por la Champions League de Asia (VIDEO)

Buen momento. André Carrillo volvió a ser determinante para su equipo, el Al-Hilal, en el triunfo 2-0 por la segunda jornada de la Champions League de Asia ante Al-Ahli Dubai de Emiratos Árabes Unidos. El cuadro del peruano es líder del grupo A.

Sobre los 28 minutos del primer tiempo, André Carrillo recibió una buena habilitación por parte de Mohammed Al Burayk, tomó en balón en el centro del área, controló, giró y con un gran remate venció al portero rival para poner el 2-0 a favor de su equipo. Bafetimbi Gomis había abierto el marcador a los 14 minutos de juego.

TAMBIÉN LEE ▶️ Santiago Ormeño anotó su noveno gol en la Liga MX con Puebla (VIDEO)

Con esta victoria, el cuadro de la ‘Culebra’ es líder del grupo A de la Champions League de Asia con cuatro puntos tras haber empatado el partido inaugural ante el AGMK de Uzbekistán.

En cuanto al fútbol doméstico, Al-Hilal de André Carrillo ocupa el primer lugar de la clasificación con 48 puntos, misma cantidad de puntos que Al Shabab, pero con una mejor diferencia de goles.