Matías Succar: así fue su primer gol en Europa con la camiseta del FC Juniors (VIDEO)

Su estreno. Matías Succar anotó su primer gol oficial en Europa en la derrota de su equipo, FC Juniors, ante Floridsdorfer AC por la jornada 24 de la segunda división de Austria. El joven atacante nacional fue titular y jugó 79 minutos.

Sobre los 29 minutos, el exdelantero de Deportivo Municipal tomó un balón en el borde del área y, con un zurdazo que se desvió en un defensa rival y dejó sin reacción al portero, marcó el 1-0 parcial para su equipo.

TAMBIÉN LEE ▶️ Boca Juniors informó que Carlos Zambrano será baja en el primer equipo

Tras el tanto del peruano, FC Juniors tomó la ventaja 2-0 en el partido, sin embargo, en la segunda parte, Floridsdorfer se recuperó, empató el partido y, tras la salida de Matías Succar, se llevó la victoria por 3-2.

Con esta derrota, FC Juniors se quedó con 27 puntos en el puesto nueve de la tabla de posiciones y quedó a 22 puntos del líder de la clasificación, BW Linz.