Yoshimar Yotún y Cruz Azul celebraron una nueva victoria con Cruz Azul (VIDEO)

Cruz Azul de Juan Máximo Reynoso y Yoshimar Yotún sigue en muy buena racha, y es que volvió a sumar de a tres, tras vencer por la mínima diferencia a Mazatlán FC, en la novena jornada del torneo clausura mexicano.

En este duelo, Yotún arrancó como titular y jugó hasta los 59 minutos, cuando fue reemplazado por Josué Domínguez y, sólo 7 minutos después, el mediocampista Roberto Alvarado se encargaría de anotar el tanto que le dio la victoria a la ‘Máquina Cementera’.

TAMBIÉN LEE ▶️ Pedro Aquino anotó su segundo gol con el América de México (VIDEO)

Con este resultado, se vuelve a confirmar la gran campaña que viene haciendo Reynoso, quien al mando del Cruz Azul ya lleva siete triunfos consecutivos, los cuales lo han posicionado en la punta del certamen azteca con 21 unidades.

Cabe mencionar que el próximo partido que se le viene al equipo de los peruanos será, como visitante, ante Pumas UNAM, este domingo 7 de marzo a las 10:00 pm., en el estadio Olímpico Universitario de Ciudad de México.