Christian Cueva debutó con el Al-Fateh de la Liga Profesional Saudí: aquí los detalles

Llegó para jugar. Christian Cueva debutó oficialmente con el Al Fateh de la Liga Profesional Saudí. El volante peruano ingresó a los 76 minutos de juego en la caída por 4-1 ante Al-Ittihad FC por la jornada 17 del certamen. De esta manera, el popular ‘Aladino’ volvió a ver acción después de tres meses.

El Al-Fateh se puso arriba en el marcador a los dos minutos de juego gracias a Mitchell te Vrede, pero a la brevedad, sobre los nueve, llegó el empate por intermedio de Fahad Al-Muwallad y a los 31 Aleksander Prijovic marcó la diferencia parcial. Con ello, se fuerona los descansos.

► LEE TAMBIÉN Juan Reynoso consiguió su segunda victoria consecutiva con Cruz Azul en la Liga MX

En la segunda mitad, Prijovic volvió a aparecer y marcó el 3-1. Seguido, Christian Cueva ingresó a los 76′ pero lamentablemente no pudo cambiar la historia del juego. Y es que los minutos de descuento Harouane Camara puso el 4-1 final.

Con este resultado, Al-Fateh se quedó con 18 puntos en la casilla 12 de la clasificación, mientras que el Al-Ittihad FC sumó 28 unidades en cuarta posición.

Dato: Christian Cueva no jugaba un partido oficial desde el 8 de noviembre del 2020, en el triunfo (2-0) de su exequipo el Yeni Malatyaspor de Turquía contra el Denizlispor.