Cristian Benavente anotó en su debut con el Royal Antwerp en Bélgica

Cristian Benavente debutó con el Royal Antwerp y anotó el último gol en la victoria de su equipo por 3 a 1 ante el Zulte Warengem por la jornada 9 de la Primera División de Bélgica. El peruano no jugaba desde el 1 de marzo cuando su exequipo el Nantes enfrentó al Lille por la Ligue 1.

El ‘Chaval’ ingresó a los 76 minutos de juego reemplazando a Lior Refaelov cuando el marcador del partido favorecía a su equipo por 2 a 1. Benavente jugaba por primera vez con su nuevo equipo y marcó el tercer gol del Royal Antwerp a los 94 minutos de juego.

TAMBIÉN LEE: ▶Roberto Mosquera: “Seguimos jugando a lo que nos comprometimos, pelota al piso”

El volante peruano, que juega con la camiseta número 24, tomó el balón al borde del área y en diagonal empezó a eludir rivales para finalmente cruzar el balón ante el portero rival y marcar un golazo para sellar la victoria de su equipo.

Recordemos que, Benavente, llegó al Royal Antwerp de Bélgica para la temporada 2020-2021 y viene de jugar 13 partidos en el Nantes de Francia.