Christian Cueva debutó con el Yeni Malatyaspor en el inicio de la Superliga de Turquía

Christian Cueva saltó al césped. El volante peruano debutó oficialmente con el Yeni Malatyaspor por la primera fecha de la Superliga de Turquía. Para lamento de ‘Aladino’, que jugó los 90 minutos, fue derrota por 3-0 en la visita a Karagumruk.

El partido empezó con un golpe de inmediato. A los 4 minutos el bosnio Ervin Zukanovic puso el primero para el elenco local que le permitió irse a los descansos con el triunfo parcial. Ya en la segunda mitad sentenció el resultado.

► MIRA TAMBIÉN Técnico de Jeisson Martínez en el Ararat: “Está ilusionado por vestir la camiseta de la Selección Peruana”

Sobre los 55 minutos, el polaco Artur Sobiech amplió la diferencia para darle la tranquilidad al Karagumruk. Seguido, el eslovaco Erik Sabo puso el 3-0 final para la victoria definitiva, con lo que sumó sus primeros tres puntos en la liga turca.

Christian Cueva de esta manera volvió a jugar un partido oficial desde el 14 de marzo pasado con camiseta de Pachuca, en la derrota por 3-0 ante Tijuana por el Clausura de la Liga MX.