Renato Tapia vio acción en el triunfo amistoso del Celta de Vigo ante el Lugo (VIDEO)

Sumó minutos. El volante peruano Renato Tapia vio acción con el Celta de Vigo en el triunfo por 2-0 ante el Lugo, en un partido amistoso de pretemporada. El popular ‘Capitán del Futuro’ jugó todo el segundo tiempo y se mostró bastante participativo en la defensa y elaboración.

El ingreso de Tapia se dio en la segunda mitad cuando el técnico del cuadro celeste, Óscar García, mandó al campo de juego un nuevo equipo para encontrar su mejor once titular. El partido iba 0-0 en ese entonces hasta que Iago Aspas y Emre Mor aparecieron para darle la victoria al Celta de Vigo.

► MIRA TAMBIÉN La Liga le da la razón al Barcelona sobre el contrato de Lionel Messi en un rotundo comunicado

De esta manera, el ex Feyenoord se viene acoplando de gran manera a su nuevo equipo, que se prepara con continuos partidos amistosos para el inicio de Laliga 2020-2021, donde ya conoce su fixture y debuta el 13 de septiembre ante el Eibar. Ese día, Renato Tapia jugará sumará su primer juego oficial en el campeonato español.