MLS: Pedro Gallese, Raúl Ruidíaz, Andy Polo y Marcos López juegan este miércoles

Este miércoles por la noche los futbolistas peruanos Pedro Gallese, Raúl Ruidíaz, Andy Polo y Marcos López disputarán un partido más de la Major League Soccer (MLS).

El Orlando City chocará ante el Nashville SC a las 7:30 pm. El conjunto del golero peruano viene de vencer 3-1 al Atlanta United y se ubica en el cuarto puesto de la Conferencia Este con 14 unidades. Hay que recalcar que Pedro Gallese es titular indiscutible en el once del colombiano Óscar Pareja y su equipo viene de ser finalista de la MLS is back.

TAMBIÉN LEE ► MLS: Raúl Ruidíaz anotó un tremendo golazo en la victoria del Seattle Sounders (VIDEO)

Por otra parte, a las 8:30 pm. el Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz se medirá con Real Salt Lake. La ‘Pulga’ pasa por un buen momento y es que viene de anotar un golazo en la victoria 3-1 ante Los Ángeles FC, triunfo que sirvió para posicionarse en el segundo lugar de la tabla de la Conferencia Oeste de la MLS.

Además, a las 9:30 pm. el Portland Timbers de Andy Polo enfrentará a Los Ángeles Galaxy. El equipo del exdelantero de Universitario se ubica en el cuarto puesto de la Conferencia Oeste de la MLS y viene de caer goleado por 3-0 contra Seattle Sounders y de empatar 4-4 con Real Salt Lake. La ‘Joya’ no arrancó como titular, pero ingresó en el minuto 78.

Finalmente, a las 10:00 pm. el San José Earthquakes de Marcos López jugará con Los Ángeles FC. En su último partido, el conjunto del peruano cayó derrotado por 3-2 ante Los Ángeles Galaxy y se ubica en el puesto ocho de la Conferencia Oeste de la MLS. Hay que recordar que el zurdo había sufrido de una operación de apéndice al inicio de la temporada. Sin embargo, apareció como suplente en la jornada anterior.