Renato Tapia sumó sus primeros minutos con el Celta de Vigo

A poco del inicio de LaLiga, Celta de Vigo disputó su primer amistoso en la temporada con miras a llegar en óptimas condiciones, e igualaron 2-2 ante Oviedo con la presencia de Renato Tapia durante la primera parte.

En inicio del partido movido, Oviedo comenzó ganando tras un error de comunicación de Renato Tapia con su compañero, que terminó aprovechando Obeng.

TAMBIÉN LEE: ▶ Liga1 Movistar: Carlos Mannucci derrotó 1-0 a Llacuabamba por la fecha 8 de la Fase 1

Tras ello, Renato Tapia y el Celta mejoraron considerablemente y rápidamente pudieron darle la vuelta al marcador gracias a los goles del ídolo del equipo Iago Aspas y Emre Mor.

Luego de irse al descanso con la ventaja, Celta de Vigo realizó 10 variantes, cambiando a Renato Tapia y a todos los jugadores de campo, manteniendo únicamente al golero, que no pudo evitar el empate del Oviedo a 15 minutos del final.