MLS: Andy Polo se coronó como campeón con el Portland Timbers ante el Orlando City de Pedro Gallese

Por la final de la MLS, Portland Timbers de Andy Polo se coronó campeón tras imponerse 2-1 ante Orlando City de Pedro Gallese, en un encuentro donde el ex Universitario comenzó en el banco de suplentes para ingresar al minuto 68 mientras que el arquero de la Selección Peruana jugó todo el partido como titular.

En el trámite del partido, Portland Timbers comenzó ganando a los 27 minutos gracias a un gol de Larrys Mabiala de cabeza en una jugada que Pedro Gallese no pudo intervenir adecuadamente pese a que llegó al balón.

TAMBIÉN LEE: ▶ Jeisson Martínez quiere llegar a la Selección Peruana

Luego, a los 39 minutos Mauricio Pereyra logró igualarlo tras una buena jugada de Nani, y tras ello de a pocos la figura del ex arquero de Alianza Lima comenzó a crecer evitando que Timbers se ponga encima del marcador.

Finalmente, a los 66 minutos, Dario Zuparic anotó el gol del triunfo para decretar el 2-1, con lo que Portland Timbers se coronó como campeón de la MLS por segunda vez en su historia con Andy Polo dentro del campo.