Andy Polo: Portland Timbers enfrenta a Philadelphia Union por semifinales de MLS

El Portland Timbers de Andy Polo (será suplente) chocara hoy a las 7:00 pm. ante el Philadelphia Union por la primera semifinal de la Major League Soccer de Estados Unidos. El cuadro del peruano, con un gol suyo, viene de ganarle al New York City del defensor Alexander Callens por 3-1.

El marcador lo abrió Jesús Medina para New York City. Sin embargó, Sebastián Blanco y Diego Valeri voltearon el partido 2-1 para Portland Timbers. Andy Polo ingresó a los 75′ y un minuto después, se sacó de encima a un defensa y puso el balón al segundo palo del golero Sean Johnson, para sellar el marcador y confirmar el pase de su equipo a semifinales.

TAMBIÉN LEE ► El golazo de Andy Polo con el Portland Timbers frente al equipo de Yordy Reyna (VIDEO)

Por otro lado, Philadelphia Union que es dirigido por Jim Curtin, venció en cuartos al Sporting Kansas City por 3-1. Las anotaciones fueron por parte de Jamiro Monteiro y un doblete de Sergio Santos, mientras que para el perdedor anotó el mexicano Alan Pulido. Todos los goles llegaron en la primera mitad del encuentro.

EL DATO: la última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue en mayo del 2019 por la Major League Soccer, cuando el Portland Timbers derrotó 3-1 al Philadelphia Union con Andy Polo como titular.