Renato Tapia sumó minutos en el triunfo del Feyenoord sobre el PSV

Aunque ha perdido la titularidad en el Feyenoord, Renato Tapia suma minutos de manera habitual, ingresando en el segundo tiempo y hoy, frente al PSV Eindhoven, no fue la excepción al ingresar en el minuto 82.

En el trámite del partido, Feyenoord comenzó ganando a los 19 minutos gracias a Steven Berghuis, que volvió a aparecer a los 34 minutos para marcar de penal el segundo, y así irse a descanso con una buena ventaja.

▶ Miguel Araujo enlazó su tercera titularidad con el FC Emmen

En la segunda mitad, Berghuis volvió a aparecer desde los 12 pasos y completar así una magnífica actuación con tres goles. A los 82 minutos, Renato Tapia ingresó en lugar de Orkun Kokcu, y pocos minutos después el PSV descontó gracias al uruguayo Gastón Pereiro, pero no les alcanzó y finalmente Feyenoord se quedó con la victoria por 3-1.

Con este triunfo, Feyenoord sumó 28 unidades y se colocó en el sexto lugar de la Eredivisie, mientras que el PSV se quedó con 31 puntos, 10 menos que el Ajax y AZ Alkmaar, líderes de la liga holandesa.