Beto Da Silva repartió una asistencia en la caída del Deportivo La Coruña ante Real Zaragoza

Aunque en un inicio de temporada no contó casi con minutos, poco a poco Beto Da Silva comienza a ganarse la confianza de su entrenador en el Deportivo La Coruña. El peruano, sumó 45 minutos en la caída 3-1 frente a la Real Zaragoza y pudo repartir una magnífica asistencia.

En el trámite del partido, el Deportivo La Coruña se fue al medio tiempo con una ventaja de 2-0 tras los goles de Alberto Guitián y Javier Puado, por lo que al medio tiempo el técnico de los locales, Luis Sampedro, realizó dos variantes, dándole ingreso a Beto Da Silva.

▶ Rayo Vallecano volvió al triunfo con la presencia de Luis Advíncula

A los 48 minutos, una magnífica asistencia de primera de taco de Beto Da Silva, dándole la posibilidad a Borja Valle de anotar el gol del descuento, aunque finalmente a 10 del final Real Zaragoza sentenció el partido con un tanto de Luis Javier Suárez.

Con esta derrota, Deportivo La Coruña continúa en el fondo de La Liga 2 con 12 puntos, estando a ocho del Málaga que marca la zona de salvación, mientras que Real Zaragoza se ubicó en zona de ascenso al trepar al puesto seis con 30 puntos.