Real Madrid se impuso ante el Espanyol y sumó su cuarta victoria seguida por La Liga

Por la fecha 16 de La Liga, Real Madrid recibió en el Santiago Bernabéu al Espanyol, en un encuentro donde la ‘Casa Blanca’ llegaba con las ausencias de Marcelo y Eden Hazard, ambos por lesión, pero no tuvo mayores problemas para imponerse por 2-0 y así seguir en lo más alto a falta del partido del Barcelona ante el Mallorca que podría igualar la línea del Madrid de ganar.

El primer gol del encuentro llegó a los 37 minutos, mediante Raphael Varane, que aprovechó un pase de Karim Benzema y definió cruzado para abrir el marcador en un encuentro donde el equipo de Zinedine ZIdane ya merecía ir ganando.

Luego, en la segunda mitad, Karim Benzema puso el 2-0, y a los pocos minutos Ferland Mendy se fue expulsado por recibir una segunda tarjeta amarilla, pero eso no terminó por cambiar el rumbo del partido y el Real Madrid se impuso 2-0 sobre el Espanyol, alcanzando los 34 puntos en La Liga y quedando como único líder a falta del duelo del Barcelona, que podría igualar la línea de puntos del Madrid.