Beto Da Silva volvió a tener minutos con el Deportivo La Coruña

Luego de nueve encuentros donde apenas salió en lista en dos de ellos, finalmente Beto Da Silva volvió a gozar de minutos en el campo, y el delantero peruano estuvo presente en la caída del Deportivo La Coruña frente al Extremadura.

En el trámite del encuentro, Extremadura comenzó ganando rápidamente a los cinco minutos gracias a Alejandro Diez, y a los 33 minutos Giovanni Zarfino apareció para colocar el 2-0 e irse al descanso con la ventaja.

En la segunda parte, Beto Da Silva ingresó al minuto 78 en lugar de Vicente Gómez, pero lamentablemente el atacante peruano no pudo ayudar al Deportivo La Coruña a descontar por lo que el marcador terminó 2-0 a favor de los locales.

Con esta nueva derrota, Deportivo La Coruña continúa como colero de La Liga 2 de España con apenas 10 puntos, mientras que Beto Da Silva pudo jugar su tercer encuentro oficial con el equipo tras medirse ante el Albacete (12 minutos) y Numancia (seis minutos).