Barcelona cayó en su visita ante Levante y podría perder la punta de La Liga

Por la fecha 12 de La Liga española, Barcelona visitó al Levante, equipo que llegaba de sorprender a uno de los mejores equipos de la temporada en España, Real Sociedad, al cual le ganó como visitante por 2-1, y una vez más volvió a dar la sorpresa al bajarse al líder del campeonato español tras imponerse por 3-1.

Pese a comenzar ganando con un gol de Lionel Messi de penal, en el segundo tiempo Barcelona perdió el rumbo, y a la hora de juego José Campaña puso la paridad tras una presión alta del Levante que generó un error en salida de Gerard Piqué.

Apenas dos minutos después, Borja Mayoral marcó el 2-1 parcial con un magnífico remate desde fuera del área, y al 68 Nemanja Radoja puso el tercero tras un desvío en Sergio Busquets.

Luego, Messi descontaría, pero el VAR anuló el gol por posición adelantada de Antoine Griezmann, por lo que el partido terminó 3-1 a favor del Levante, que le dio la posibilidad al Real Madrid de trepar a la cima de La Liga si en unas horas consigue la victoria como local frente al Betis.