André Carrillo vio acción en empate de último minuto del Al Hilal (VIDEO)

Pudo ver acción. André Carrillo, que no fue considerado por Ricardo Gareca para los amistosos de la Selección Peruana con Colombia y Chile, sumó minutos en el empate 3-3 del Al Hilal ante el Al Fateh por la fecha 9 de la Pro League de Arabia Saudita. El extremo peruano inició las acciones y luego fue sustituido a los 64′ por Hattan Babbhir.

El Al Fateh que hizo de local esta fecha se puso arriba en el marcador a los 8′ por intermedio de Marwane Saadane; sin embargo, antes de los descansos el Al Hilal remontó parcialmente (1-2) gracias a los goles de Saleh Al Shehri (22′) y Carlos Eduardo (34′).

► LEE TAMBIÉN Selección Peruana: los ausentes en la convocatoria para los duelos ante Colombia y Chile

En la segunda mitad la historia se iba a repetir, pero a favor de los locales, que con un doblete de Mitchell te Vrede (77′ y 88′) se iba a poner arriba transitoriamente (3-2). No obstante, cuando parecía que todo estaba resuelto y que anada se iba a mover, sobre los descuentos (90+5′) vía penal Bafetimbi Gomis igualó definitivameente (3-3).

Con este empate, el Al Hilal mantiene el liderato de la Pro League de Arabia Saudita con 20 puntos, 3 más que su escolta el Al Ahli SC.